信息分类
信息分类
联系我们 Contact Us
  • 联系人:相先生
  • 移动电话:13582329294,13111517686
  • 公司电话:0311—89853644
  • 传真号码:0311—89853644
  • 公司地址:石家庄市学苑路精英中学对过
信息详细
2008年包装业期待质的飞跃
添加时间:2017年05月12日   新闻来源:石家庄市宏达印刷有限公司   浏览次数:
    近年来,我国包装工业始终坚持以科学发展观为统领,着力推进行业的产业结构调整,狠抓经济增长方式和经营管理模式的转变,不断加大科技创新力度,取得了突破性进展。 
    着力调整产业结构,转变经济增长方式。为了适应市场需求,增强企业的竞争实力,积极采取自主研发和引进消化吸收相结合的办法,更新、淘汰落后的生产工艺和技术设备,不断增加产品种类,提升质量,降低成本,促进经济效益的大幅度提高。同时,根据市场状况和资源紧缺程度,重新规划,合理布局。 
    着力科技创新,提高自主研发能力。为提高我国包装工业的整体水平,针对我国研发基础薄弱,先进的技术设备和优质原料主要依赖进口的状况,不断加大科技研发的力度,通过建立以企业为主体,以市场为导向,产、学、研相结合的科技研发机制,通过原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新的办法,获得一批科技创新成果,产生巨大的经济效益和社会效益,对提升我国包装行业的整体水平发挥了积极的作用。 
首页
网站导航
短信咨询